De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Onysela Valdez únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario.

Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios o solicitar un trabajo, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales.

En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y correo electornico, con las instrucciones precisas al efecto.

En este caso, Onysela Valdez tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede ponerse en contacto con nosotros HACIENDO CLIC AQUI Se le enviará información de cursos de formación, a través, de su correo electrónico en el caso de que aplique en algún momento en este sitio web.

Tu privacidad es muy importante para nosotros. En consecuencia, hemos desarrollado esta Política con el fin de entender cómo recopilamos, utilizamos, comunicamos, divulgamos y hacemos uso de la información personal. A continuación se detalla nuestra política de privacidad.

Antes o durante el momento de la recopilación de información personal, identificamos los fines para los cuales la información está siendo recopilada.

Recopilamos y utilizamos la información personal con el único objetivo de cumplir con los fines especificados y para otros fines compatibles, a menos que se obtenga el consentimiento del interesado o según lo requiera la ley.

Sólo se conservarán los datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de dichos fines.

Recogemos información personal por medios legales y equitativos y sólo con el conocimiento o consentimiento de la persona en cuestión.

Los datos personales deben ser relevantes para los fines para los que se utilizarán y en la medida necesaria para esos fines, debe ser precisa, completa y actualizada.

Protegemos la información personal bajo garantías razonables de seguridad contra la pérdida o robo, el acceso no autorizado, revelación, copia, uso o modificación.

Contamos con toda la información disponible para los clientes acerca de nuestras políticas y prácticas relativas a la gestión de información personal.

Estamos comprometidos con nuestro negocio de acuerdo con estos principios con el fin de garantizar la confidencialidad de los datos personales, para que estén protegidos y contenidos.

firma_ony_valdez boton-no-olvides-dejar-tu-comentario